FUSION GOURMET
7 plats
TRADITION DES THALIS
12 plats
Un repas thali est la quintessence de l’expérience culinaire en Inde, que ce soit dans le cadre d’une tradition culturelle ou dans la vie de tous les jours. Un régal pour les yeux, c’est un éventail de couleurs, de saveurs et de textures. Selon l’Ayurveda, un repas parfait doit être un équilibre parfait entre six saveurs : le sucré, le salé, l’amer, l’acide, l’astringent et l’épicé. Le thali offre tout cela dans une seule assiette. Un thali se compose d’au moins 10 plats composés d’une variété d’ingrédients, notamment des légumes, des légumineuses et des céréales. Les plats servis dans un thali diffèrent d’une région à l’autre. Ils sont toujours accompagnés de chutney, pickle, papadam, etc. Les Thalis A Table chez Anou sont un voyage dans les differentes régions de l’Inde.
Livre d'Or des Convives
Les convives deviennent des amis, et les amis des fidèles